Приёмная комиссия: +7 (3812) 26-54-99
Приёмная ректора: +7 (3812) 62-59-89

Сибирский институт бизнеса и информационных технологий продолжает развивать тему социально-ответственного бизнеса в регионе

Институт знаменит не только как образовательная организация, но и узнаваем среди граждан Омска своей активной социально-ответственной политикой.

На заседании Омского городского Совета в среду, 16 июня, депутаты приняли решение о переименовании двух остановок общественного транспорта по ул. 24-я Северная, которые сейчас называются «Улица 7-я Амурская». Теперь они будут именоваться «Сибирский институт бизнеса».

В ближайшее время таблички с названием на остановочных павильонах в двух направлениях будут поменяны, а в автобусах начнут объявлять новое название остановки.

Основная цель переименования, которую преследует СИБИТ - забота о гражданах, сотрудниках и студентах, которые пользуются данными остановочными пунктами, а также надлежащего содержания остановочных павильонов и прилегающей к ним территории информированности граждан Омска о местонахождении вуза и как следствие, формирование узнаваемости Института.

3 июня на последнем в ходе весенней сессии заседании социального комитета горсовета депутаты уже поддержали инициативу и рекомендовали на пленарном заседании проголосовать за решение. Сегодня споров и возражений по этому вопросу у депутатов не возникло. Решение принято. В ближайшее время таблички с названием на остановочных павильонах в двух направлениях будут поменяны, в автобусах начнут объявлять новое название остановки