Приёмная комиссия: +7 (3812) 26-54-99
Приёмная ректора: +7 (3812) 62-59-89

Что такое юридическая клиника СИБИТ, зачем она нужна?

Большинству из нас хоть раз в жизни приходилось обращаться в суд, готовить исковое заявление, составлять завещание или сталкиваться с другими юридическими вопросами. За помощь профессионалов приходится выкладывать круглые суммы. Но в некоторых случаях правовую консультацию можно получить бесплатно.

В юридической клинике «СИБИТ» Омичи могут получить помощь при подготовке документов для сделок с недвижимостью, по вопросам защиты прав потребителей или трудовым спорам. Также в клинике помогут с вопросами при назначении и перерасчете пенсий и пособий, при проблемах, относящихся к семейным, связанных с медико-социальной экспертизой, восстановлением имущественных прав. При необходимости можно попросить помощи при составлении заявления, жалобы или ходатайства.

Право на бесплатную юридическую помощь закреплено федеральным законом и Конституцией РФ. На правовую поддержку могут рассчитывать малоимущие люди, инвалиды первой и второй групп, ветераны ВОВ, Герои Труда, дети-инвалиды и дети-сироты, недееспособные и пожилые люди, которые живут в организациях социального обслуживания.

Достаточно прийти. При себе желательно иметь документы, которые относятся к делу.

Юридическая клиника СИБИТ – ул. 24-я Северная, д. 196/1, каб. 103.

Отзывы клиентов клиники:

    

Просмотров: 458