Приёмная комиссия: +7 (3812) 26-54-99
Приёмная ректора: +7 (3812) 62-59-89

«Люди, которые нам нужны»

21 апреля в Институте в рамках VIII Международного студенческого форума «Бизнес. Наука. Творчество» прошел кейс-чемпионат «Люди, которые нам нужны», в котором приняли участие студенты направлений «Управление персоналом», «Менеджмент», «Государственное и муниципальное управление».

Кейс-чемпионат – формат проектной работы студентов, позволяющий применить на практике полученные в ходе изучения учебных дисциплин знания, разработать, предложить и защитить нестандартные решения по реальным проблемам предприятия.

Шесть команд в течение двух недель изучали проблему привлечения сезонного персонала для работы на фабрике мороженого: анализировали и систематизировали информацию по данному вопросу, разрабатывали практикоориентированные рекомендации, готовили презентацию и выступление для защиты проекта.

Лучшим проектом, по мнению жюри, стала работа команды «Победители по жизни» (ГМУ-39), в составе: Азада Аббасова, Алины Мелких, Кристины Рогожкиной и Вадима Зарыпова.

Приз зрительских симпатий получила команда «Бежевый, зеленый и оранжевый» (М-20) в составе: Софии Крючек, Никиты Андриянова, Анастасии Глядковской и Валерии Музючкиной.

Призами за лучший вопрос из зала были награждены Владислав Талапин и Михаил Адеев.

Студенты поделились обратной связью о кейс-чемпионате.

Азад Аббасов (ГМУ-39): «Было очень увлекательно, познавательно и, самое главное, весело. Кейс-чемпионат пробудил во мне настрой на дальнейшее продвижение и развитие.
Довольно интересно было наблюдать за мыслительным процессом студентов разных направлений и быть частью всего этого действия.

Я со своей командой приняли активное участие, и одержали победу, к которой мы так усердно стремились.

Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам кейс чемпионата за креативное проведение мероприятия, которое помогает студентам раскрыть в себе новые умения.

Я и моя команда будем только рады принимать активное участие в подобных мероприятиях».

Сахаутдинова Яна (УП-11): «Мы с командой разработали первое в нашей жизни проектное решение!

По результатам чемпионата мы выиграли номинацию «Самое яркое выступление», чем были приятно удивлены.

Спасибо нашему институту за возможность применять получаемые знания на практике!

Это очень интересный опыт, теперь мы ставим перед собой цель в следующем году забрать первое призовое место!»

Глядковская Анастасия (М-20): «Мне был очень интересен формат проведения кейс чемпионата. Мне удалось применить свои знания в решении серьезных вопросов и получить обратную связь от представителя компании».

Просмотров: 1170